22.01.2009, 18:40 | #1 |
Пользователь
|
Антиалкогольный ролик на ОРТ
Сегодня ночью с 22 на 23 января 2009, на Первом канале, во время сериала «Остаться в живых-4», уже ближе к 24-00, в блоке рекламы показали социальный ролик (Антиалкогольный).
Пытаясь включить TV тюнер, его только мельком просмотрел. В общем, по Жданову: Рюмка с алкоголем. Её выпивают. Алкоголь идет по гортани, потом кажется впитывается в желудке, попадает в кровь, эритроциты слипаются. Затем показывают мозг – капилляры разбухают и взрываются. И какой-то слоган в добавок. Качественная анимация. Это показали у нас, в Хабаровском крае. Разница с Москвой +7 часов. Может и будут потом повторять, но не факт. Запишите, у кого есть возможность. . |
23.01.2009, 05:28 | #2 |
Местный
|
Поздно прочитал сообщение. Так бы попробовал записать. Редко смотрю телевизор. Сериалы очень редко, но ради такого случая посмотрел-бы. Может кто успел.
23.01.2009, 06:22 | #3 |
Местный
|
Вчера вечером включил телик, в Кузбассе не было этого рекламного ролика
23.01.2009, 08:14 | #4 |
Местный
|
Я в шоке. Ролик действительно был. Я записал его. После работы вырежу его и выложу.
|
23.01.2009, 12:55 | #5 |
Местный
|
Это конечно круто, что такие ролики показывают по центральному телевидению. Только очень поздно. Многие в это время уже спят!
Напиши потом где можно будет скачать!
23.01.2009, 13:28 | #6 |
Местный
|
Это все Архимандрит Тихон и продюсер один. АРхиманрит, посмотрев видео Жданова - отрезвел совсем.
70 роликов покажут всего! Интересно, кто оплачивает? Сам продюсер получается???
23.01.2009, 18:09 | #7 |
Местный
|
Ролик про мозг
Держите две ссылки на выбор
http://narod.ru/disk/5181415000/antialko.avi.html http://rapidshare.de/files/43298607/antialko.avi.html
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 28.01.2009 в 14:02. |
23.01.2009, 20:54 | #8 |
Новичок
|
С ума сойти... до сих пор не верится, что такой ролик могли показать по нашему телевидению! Интересно, кто его туда протолкнул...
|
23.01.2009, 21:16 | #9 |
Местный
|
В 23-40 еще раз будет показан ролик про мозги! Говорят есть и про сердце... Но я еще не видел.
ПОказывают и утром, и днем, и вечером. ГДе-то 3-5 раз в день. Просьба ко всем, у кого часовой пояс от Москвы отличается более чем на 3 часа, кидать сюда во сколько (по-местному), во время какой телепередачи, фильма и какой ролик показывают. Если эту информацию во время получит тот, у кого есть тв-тюнер, то ролики будут записаны! в 23-40 23 января во время фильма "Плохие парни" покажут еще раз про мозг.
24.01.2009, 20:26 | #10 |
Местный
|
Я сегодня утром тоже чуть не поперхнулся увидев ролик про мозг пока завтракал на кухне)) Олег, а откуда инфа про арихмандрита Тихона? Я тоже почему то на него подумал.
Опции просмотра | |
|
|