19.03.2009, 06:53 | #1 |
Новичок
|
Команда для обеспечение информированности в ТД
Нужны энтузиасты для модерирования сайта будущего "пресс-центра РОД Трезвая Россия". Суть модерирования - добавление каждый день новостей по разным рубрикам и тематикам, касающихся алкоголя и других наркотиков... Занимает около 10 минут в день. Полезность при работе небольшой команды - огромна. Набираем команду ньюсмейкеров.
Обращайтесь chela.seyma@gmail.com |
26.03.2009, 22:12 | #2 |
Новичок
|
всем привет с далекого Приднестровья !!! Конечно многие не знают где ето находится ! Между Молдовой и Украиной! а У Нас пока никто и не слышал про SBNT !!! и спирт технический бадяжат и продают везде!! сигареты также! Народ такой вопрос с чего начать агитировать ЛЮДЕЙ!!! Ведь некоторые сразу ржут ухохатываются при одном слове трезвость!!?????
|
26.03.2009, 22:22 | #3 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
30.03.2009, 13:14 | #4 |
Местный
|
Если есть огромное желание, думаю, стоит потрудиться и раздобыть статистику смертей, несчастных случаев по причине потребления алкоголя.
Составить лекцию, попробовать выступить перед какой-либо аудиторией Изучить азы ораторского искусства. Записать, и распространить, где будут звучать знакомые людям фамилии, и статистика твоей страны! Хотя, утопичный план...