14.06.2007, 07:03 | #1 | |
Местный
|
Алкоголь и "культурная" столица России.
Алкоголем в Петербурге разрешили торговать около школ!
Цитата:
Что скажете об этом, соратники? По всей видимости в культурной столице России решили пить "культурно"!!! У меня нет слов на комментарий! Вот что значит женщина в политике!!!
14.06.2007, 09:27 | #2 |
Местный
|
Если этот закон вступит в силу, а это должно произойти сегодня. То наверняка такие поправки сделают многие регионы!!! И будут во всей россии продовать водку в метре от детского садика и школы! Куда смотрит наше правительство??? Ведь в конституции сказано, что местный закон не должен противоречить федеральному!!! А Матвиенко молодец, кто-то ей отплатил не плохую сумму!
Последний раз редактировалось Олег, 14.06.2007 в 09:28. Причина: не допечатал! |
14.06.2007, 17:23 | #3 |
Местный
|
По моему ничего страшного.
Алкоголь - продукт, в стране демократия, ограничивать продажу продуктов не по демократически. Да мы так и США обгоним по демократичности... |
14.06.2007, 19:00 | #4 |
Местный
|
Сдаётся мне, что принципиальной разницы, где будет продаваться пиво нет. Всё-равно его берут и идут пить в детсад. Особенно в Питере. Помнится, сходил я летней ночью за молоком на Богатырском проспекте. И понёс меня чёрт через детский сад - там пришлось этим молоком и кусками лавки от гопоты бухой отбиваться... (((
|
14.06.2007, 21:10 | #5 |
Местный
|
У нас в Москве тоже стабильно пьют либо на детских площадках, либо в детских садах. Скорее всего это обусловлено наличием лавок...Явление неистребимое. Причём передаётся из поколения в поколение. Генетическая память прямо какая-то.
|
14.06.2007, 23:55 | #6 |
Местный
|
Точно-точно! Легализовать ношение оружия! Даешь магазины с аммуницией возле школ!
15.06.2007, 07:12 | #7 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну это же вообще с моралью не согласуется!!!! Чтобы дети с детского садика видели на прогулке перед сончасом, что взрослые дяденьки выходят с бутылкой пива или водкой в руках и со счастлвой физиономией??? Кому это нужно? Не хватает потребителей, решили с соски учить детей потреблять... Кстати, тут говориться не только о пиве! ВОДКУ и др. крепкоалкогольные напитки хотят продовать в метре от школ, детских садов, и др. образовательных учреждений! Сегодня не несут пиво на урок школьники, потому что во время перемены не успевают сбегать до магазина, где это продается, а тут будет в 2-х метрах! ТАк они вместо буфета пойдут лучше в пивбар, или водочки купят (она же калорийнее, от нее голод пропадает)!!! Я помню как на уроках наблюдал за тем, что творится за окном: едут машины, ходят люди, в дали поезд как змея движется, а сейчас Питерские школьники будут наблюдать как отавариваются пивом и водкой люди, и от этого им счастье!!! А в университетах что будет твориться??? В моем университете ближайший ларек с пивом в 150 метрах от входа, ближайшая точка продажи с водкой в 300 метрах! А если разрешат в 1 метре продовать? На перемене как раз студенты успеют сбегать и купить перед нудной лекцией. Я в таком университете не хочу учиться!!!! P.S.: интересно, Матвиенко - культурнопитейщик?
15.06.2007, 07:20 | #8 |
Местный
|
listy, а как у вас в Казахстане с этим делом? Разрешают везде продавать пиво, сигареты, водку?
15.06.2007, 14:50 | #9 |
Пользователь
|
Что-то всё больше не нравятся мне эти женщины при власти. Всё же их место на кухне. После того, как у Слиски грабанули ОГО ГО на какую сумму драгоценностей, совсем к ним доверие потерял.
|
25.06.2007, 07:00 | #10 | |
Местный
|
В Санкт-Петербурге все-таки запретят торговать алкоголем возле школ...
Цитата:
Ну вот и прекрасно, все-таки кто-то противостоит этому и это меня радует...