30.12.2007, 20:26 | #1 |
Местный
|
про алкогольные анекдоты
идет лекция о вреде алкоголя.
- известно немало случаев, - говорит лектор - когда жена уходит от мужа, который пьет... голос из зала: - и сколько для этого надо выпить? |
30.12.2007, 20:32 | #2 |
Местный
|
- Кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Да нет. Я продавец в вино-водочном отделе. Муж купил новый телевизор. Жена спрашивает: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? - Это значит, что покупку надо обмыть. Иначе работать не будет. Пьяный ночью идёт по улице. Его останавливает милиционер: - Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В 3 часа ночи? Кто же тебе её будет читать? - Жена и тёща. Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! В роддоме счастливый отец: - Вот это да! Двойня! - Нет, пока один, - успокаивает его медсестра, - а в следующий раз приходите трезвым! Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал, и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации. Второе... Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка??? Стоят двое в пивнухе. - Hу ты как? Еще не женился? - Да нет. Сколько лет хожу в нашу пивнуху, да все никак поpядочную девушку не встpечу. Встречаются два мужика. - Как дела? - Ты представляешь, вчера прихожу домой, а там жена с любовником в кровати спит. Захожу на кужню за ножом, смотрю - две бутылки водки на столе стоят. Hу я выпиваю одну, потом вторую, закуриваю... и глядь... это же не моя квартира! |
17.02.2008, 12:52 | #3 |
Местный
|
17.02.2008, 13:13 | #4 |
Местный
|
идут два наркомана. один другому:
- вася, улыбайся - бобик едет. проходит полчаса: вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике. научное судно уже не первый месяц болтается в море. народ потихоньку начинает пить. капитан решил это дело пресечь, и собирает всю команду на планёрку. - значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю всю водку-за борт. повисла гробовая тишина. и вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - а что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю её за борт! и тут народ взорвался от возмущения: - а вам - водолазам - вообще слово не давали! сначала мы пили пиво, потом пиво кончилось и мы пили водку, затем оказалось, что у петровича есть коньяк, и мы стали пить коньяк, а как закончился коньяк мы нашли мартини и выпили и его тоже, а потом мы отравились овсяным печеньем ..
Всегда готов! Последний раз редактировалось jameslawrence, 18.02.2008 в 21:48. |
19.02.2008, 10:21 | #5 |
Местный
|
папа курит на балконе.
нахмуренный сын ждёт его у дверей. - что с тобой, сынок? - папа, курить вредно? - вредно, сынок. - папа, ты куришь? - курю, сынок. - папа, ты – дурак? |
22.02.2008, 20:14 | #6 |
Местный
|
сынок - смотри, какая вкусная кашка, давай, скушай ложечку за папу... ну, ложечку за маму... ну за бабушку... слушай сын, давай закусывай - мать придёт, двоих попалишь...
двух наркоманов судят. судя выносит вердикт: "если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." через неделю докладывает один наркоман: "я завербовал 10 человек." - "как?" - "я использовал мэтод кругов. я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." второй наркоман: "я завербовал 175 человек" - "да ну! и как?" "я тоже использовал мэтод кругов. только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." все пьющие делятся на четыре категории: выносливые, положительные, застенчивые и малопьющие. выносливые - выпьют, а потом их выносят. положительные - как выпьют, можно положить, и будут лежать, с места не сдвинутся. застенчивые - выпьют и за стены начинают держаться. малопьющие - пьют и пьют, и все им мало...
Всегда готов! Последний раз редактировалось jameslawrence, 23.02.2008 в 22:03. |
17.07.2008, 12:55 | #7 | |
Местный
|
А вот и цитата с баша:
Цитата:
|
|
18.07.2008, 23:22 | #8 |
Местный
|
во-во!
далее будут:пиво для устойчивой эрекции,пиво для увеличения женской груди[путём воздействия на зрение],только пейте! /муж домой еле дошёл пьяный.жена со скалкой по башке:будешь ещё пить,скотина?-муж:м-м-м ну хрен с тобой-наливай.
|