02.11.2011, 23:26 | #1 |
Местный
|
Трезвые анекдоты
Есть идея собрать в этой теме все известные трезвые анекдоты, т.е. анекдоты высмеивающие глупость и слабость пьющих людей, а также прочие пороки, проявляющиеся у людей в результате употребления алкоголя и других наркотиков.
Сочинение новых анекдотов приветствуется.
06.11.2011, 23:41 | #2 |
Местный
|
Два алкаша зашли в магазин прикупить бухла.
Один говорит продавщице: - Нам 2 бутылки водки, 300 грамм колбаски и полбуханки чёрного хлеба. Второй ему: - И ещё лесных орехов не забудь. - А зачем орехов? - Если белочка придёт, будет чем угостить.
06.11.2011, 23:44 | #3 |
Местный
|
Пьяный мужик идёт по лесу.
Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели!
21.11.2011, 12:33 | #4 |
Местный
|
В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и невъ@бенно ловкий
26.11.2011, 12:53 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
Пьяных уже очень хорошо "высмеяли" такие "пьяные" режиссеры как Гайдай и Рязанов. Своими пьяными комедиями сыграли едва ли не решающую роль в спаивании нашей страны. Они, конечно, делали это не специально. Просто они не изучали собриологию и сами не знали, что творили. Но мы то теперь знаем, к чему приводят шутки и комедии про алкоголь. Поэтому предлагаю закрыть тему, т.к. она явно противоречит основам трезвости. |
|
27.11.2011, 14:24 | #6 |
Местный
|
Человек, умно сказано.
+1
28.11.2011, 08:27 | #7 | |
Местный
|
Идею созидатель правильную внес... И тут же запутался, сложно оценить обычному человеку, высмеивает ли определенный анекдот, рассказ алкогольупотребляющих, или наоборот, мотивирует на потребление ради подобных приключений! Вот один из анекдотов, который под данную тему подходит:
Цитата:
30.11.2011, 01:18 | #8 |
Местный
|
Олег, отлично! ) Действительно было бы интересно собрать такую коллекцию
14.01.2012, 16:43 | #9 |
Местный
|
Олег, Ваше мнение субъективно и ошибочно. Я не запутался. Анекдоты, которые были приведены мной в качестве примеров, не мотивируют не потребление алкогольных изделий. Они напоминают и предостерегают о последствиях винопития.
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось sozidatel, 14.01.2012 в 23:58. |
24.01.2012, 02:01 | #10 | |
Пользователь
|
Цитата:
Доказать это легко. Представьте, что все анекдоты про алкоголь заменили на наркоманские. В них глупые наркоманы попадают в дурацкие ситуации и якобы своим примером "отпугивают" людей от наркотиков. Тоже самое с фильмами - вместо "Иронии судьбы" будут крутить комедии про наркоманов, вместо новогоднего застолья по телеку будет новогоднее обколье. Нечто подобное уже вовсю лезет на экраны. Например, в комеди клаб и нашей рашэ очень много наркоюмора. Всякие "Гарольд и Кумар" , "Несносные боссы" содержат множество сцен употребления наркоты. То, над чем смеются - уже не страшно. В своё время хорошо посмеялись Гайдай и Рязанов, теперь очередь за наркорежиссёрами. |
|