16.10.2008, 15:16 | #1 |
Местный
|
Вопрос о похмелье
Продолжая изучать деятельность Homo Bibiens натолкнулся на такое выражение: "Если человеку не дать опохмелиться, то он может умереть"
Есть какие-нибудь мысли на этот счет? |
17.10.2008, 00:36 | #2 |
Местный
|
Много если. Если чел левый алкот, то , Светлый путь! Ну а если еслиии... то надо дать из гуманных соображений. А вообще, пусть помучаеться, мобыть дойдёт до него простая логика событий, Выпил=похмел+риск загнуться+не дадут похмелиться+варианты.
17.10.2008, 14:13 | #3 |
Местный
|
Вот все читаю форум, читаю... И периодически мне кажется, что какая то ненависть проскакивает по отношению к пьющим людям. Ненавистью мы породим только ненависть. А созидать может только добро.
П.С. Чего то вот такая мысль преследовала меня давно. |
17.10.2008, 17:03 | #4 |
Местный
|
Вам наверо не перепало от пьянго проблемного индивидума? Когда это происходит рядом, буквально под боком, и причём с завидной постоянностью. Возникает желание самому его прибить. А вы о добре говорите, добро посеешь, и от добра получишь, потом при случае...
19.10.2008, 00:06 | #5 |
Местный
|
Жданов в своей лекции рассказывал, что ни одного случая смерти от алкогольной ломки (похмелья) зарегистрировано не было. Но у Жданова не знаешь, где правда, где ложь... Во всяком случае это возможно.
|
19.10.2008, 09:46 | #6 |
Местный
|
Я покопался в интернете. Нашел сайт пьяниц, который так и называется pohmelie.net. Даже там не написано, что если не опохмелиться, то можно умереть. Так что я склоняюсь к тому, что это брехня.
|
19.10.2008, 10:26 | #7 |
Местный
|
Похмелье
А по моему статистика не регистрирует смертность от похмелья, таких относят в группу умерших от алкоголя, коих превеликое множество
19.10.2008, 16:48 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
Моя позиция такова: человек сам веновен во всем что произошло в его жизни. Т.е. если алкоголики причинили вам вред то виноваты вы. [Для илюстрации моей позиции: я не испытываю ненависть к немцам времен 2 мировой, они не виноваты что мы не можем зашетить себя (в переносном смысле мы стали перед ними раком а они нас поимели)] И вообще виноват всегда тот кто пострадал ИХМО. Ответ по теме: по телевизору показывали в какойто области людям надоело смотреть как гибнут их дети и они тупо в какомто зале привязывали их к кроватям и не давали пить . И держали пока те не откажутся от алкоголя. так что не умирают без алкоголя.
Простота хуже воровства Последний раз редактировалось ЖЕКА, 19.10.2008 в 16:50. |
|
19.10.2008, 21:38 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Вот только войну трогать не надо! Известо всем, молодой человек, кто кого поимел, фактически произошол передел границ и гос строев после войны. И где же осталась та германия??? Кто кого поимел? Небыло бы трезвого движения без алкоголиков. В этом я соглашусь, и то что ВЫ выноваты в своих бедах, тоже. НО! не говорите за всех.
20.10.2008, 22:11 | #10 |
Местный
|
Хммм...
интересный вопрос..))) по-мойму если опьянение-это отравление... то по определению от отравления погибают...... но к тому же существует смертельная доза алкоголя на единицу массы.. таким образом если человек не двинул кони во время приёма смертельной дозы,то почему он должен сыграть в ящик после испытания своего организма на прочность... может и умирают с похмелья,но по другим причинам(например у человека проблемы с давлением и с похмелья они обострились....дядька у меня и умер от обострения болезни-сах.диабет)... ............................. у самого похмелье бывало такое,чтоб лучше умер...))) и быть может это всё сказка-чтоб зашибать деньги работникам,утверждающим в объявлении,что снимают похмелье...?
Опции просмотра | |
|
|