06.06.2009, 12:23 | #1 |
Местный
|
В Японии изобрели пиво для детей
Дети растут и перенимают нормы общественного поведения, копируя действия своих родителей и других взрослых. Что у детей ассоциируется с взрослой жизнью больше всего и, соответственно, вызывает желание подражания? Логично, что это то, что взрослым делать позволяется, а детям воспрещается: пить алкоголь, курить и поздно ложиться спать. На первом различии между взрослыми и детьми решил сыграть японский производитель алкогольных напитков Sangaria, выпустив безалкогольное детское пиво.
Пиво для детей Kodomo успешно продается уже не первый год. Выпускается оно как в бутылках, так и в банках и имеет привкус яблочного сока. Пену Kodomo дает весьма похожую на настоящую. Успех детского пива побудил компанию Sangaria расширить линейку на детское вино, шампанское и коктейли. В то время как на Западе считают японский продукт наживкой для будущих алкоголиков, сами японцы склонны видеть в детском пиве благо. Япония известна своей культурой совместного пития (как алкоголя, так и других напитков) и «игрушечное» пиво – это отличный способ вовлечь детей в семейные праздники. Да и попивать алкоголь украдкой с приятелями у будущих юношей и девушек будет меньше желания. Рекламный видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=ELllgvfX23o |
06.06.2009, 21:17 | #2 |
Местный
|
Очередной пример голословности!
Что значит "Японцы склонны видеть"? ЧТо, прям все Японцы??? Даже те, кто в Китае сейчас??? Я думаю там тоже есть естественно организованные движения против спаивания! Их мнения здесь не записаны...
06.06.2009, 21:22 | #3 |
Местный
|
Олег, зачем так категорично заявлять? Ведь есть же у нас Детское шампанское.
Я же ничего не выдумывал, вот ссылки http://www.membrana.ru/lenta/?5021 http://www.rosinvest.com/news/299038/ |
06.06.2009, 21:38 | #4 |
Местный
|
Это притензии не к тебе, а к автору статьи!
К тебе тоже есть, но не в этой теме!!! На счет детского шампанского. Даже ты понимаешь, что это к добру не приведет. Как и детские сигареты (конфеты) помнишь в нашем детстве?
06.06.2009, 21:52 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
но у нас же нет данных, к-е бы говорили что такие муляжи ведут к употреблению оригиналов. |
|
06.06.2009, 22:26 | #6 |
Местный
|
Личное наблюдение если только!
06.06.2009, 22:58 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Дети начанают с детского шампанского, потом звучит фраза, что ты уже не ребёнок и можно попробывать "взрослое" шампанское.
06.06.2009, 23:28 | #8 |
Местный
|
|
08.06.2009, 08:52 | #9 |
Местный
|
Да какие факты вам нужны? Идет программирование с детского возраста на употребление пива. Дети, они же все впитывают, как губка. Со стороны японцев детское пиво - это преступление против своих детей, против своего будущего.
|
08.06.2009, 09:18 | #10 |
Местный
|
Факты вам предоставит жизнь. Спросите у своих же знакомых, которым родители когда-то покупали десткое шампанское. Это умозаключение, которое обосновывается логически.