16.12.2007, 12:03 | #1 |
Новичок
|
прокомментируйте идею!
я считаю: человек, посмотревший, к примеру, лекцию жданова, и не бросивший пить - преступник. т.к. посмотрев её, он знает, что пить - это значит распространять, пропагандировать употребление алкоголя, это значит быть соучастником преступной деятельности, осуществляемой против нашего народа враждебными силами.
я прав, или кто-то не согласен с этими выводами? можно ли взять на вооружение такую идею? |
16.12.2007, 14:24 | #2 |
Местный
|
Не стоит. Насчет враждебных сил вопрос спорный, так сразу в лоб фигачить мировым господством это неадекватно, я даже считаю зря Жданов стока уделяет внимания этому. Да, понятно, что западу не нужна сильная Россия, но это точно также как и нам не нужен сильный Китай, не надо пытаться обвинять массонов, евреев и прочих.. ни к чему все это, это только отпугивает людей.
Мне кажется сильнее всех впечатляет людей графики смертности и рождаемости, особенно в эпоху антиалкагольной кампании которая в умах людей лежит как провалившаяся и неудавшаяся. А крайностей на самом деле надо избегать, научный подход не терпит подозрительных фактов. Не надо. Директива Далласа Алена, тоже непонятно, я не видел этой бумаги, спорный вопрос. Как она попала в руки русским, непонятно. А написать такое каждый сможет, нам тут listy демонстраировал как можно новости сочинять сегодня)) Гарвардский и Хьюстонский проект возможно и были, но опять таки откуда истоки неясно. Куда яснее суровые реалии, графики смертности и рождаемости все показывают, ато что сильная страна Россия другим странам не нужна,точно также как и нам не особо нужны другие сильные страны. Я бы сказал фактор чисто человеческий и чисто психологический
17.12.2007, 02:22 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.12.2007, 06:07 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
У меня вопрос, на который я, правда, не знаю ответа: А бывает ли преступник бессознательный??? Есть кто-нибудь на форуме из юристов, поясните??
17.12.2007, 14:46 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
http://sbnt.ru/forum/showthread.php?t=265
06.03.2008, 00:50 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
06.03.2008, 06:53 | #7 |
Местный
|
не понял твою позицию, раса! ты отказался от культурнопития из-за даллеса, хьюстонских проектов, или остановился отказываться из-за них?? или это два разных человека писало??
06.03.2008, 16:44 | #8 |
Пользователь
|
я писала одна. отказалась от культурнопития не из-за вопросов здоровья, а потому что узнала об этих проетах всяких.
|
03.04.2008, 12:13 | #9 |
Новичок
|
вот именно то, что жданыч говорил в лекции о тайном мировом правительстве, как раз заинтересовало меня. благодаря этому я прекратил употреблять вообще. а его слова про вред для здоровья оказали гораздо меньший эффект, а что говорить про современных школьников, например?
|
03.04.2008, 12:44 | #10 |
Новичок
|
тут дело не только в мировом правительстве (ясно, что западным странам нужна слабая россия), но дело и в алкогольных, табачных, наркотических, медицинских(!) мафиях.
человек употребляет отравляющие вечещства, болеет, его лечат (или сам лечится). он снова употребляет, снова болеет, снова лечится. снова, снова, снова. и т.д., пока не наступит край. внедрение, а затем лечение заболеваний - это бизнес, который сейчас развернут по всем направлениям и приносит колоссальные доходы медицинским компаниям. вот это нужно понять, тут даже далласы не понадобятся. вроде жданов подобное упоминал, что обывателю в сознание вдалбливают - мол, ты уколись, тебя вылечат и будешь снова как раньше. |