|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2010, 21:57 | #1 |
Пользователь
|
Как быть если ты трезвеннник а все культуро питейщики .
Я трезвенник но все мои друзья и родственники культуропитейщики и в праздники на меня всегда косо смотрят . раздражает когда говорят ты, что не мужик будь мужиком выпей рюмочку это ещё некому не повредило. Рассказы про трезвую жизнь на них не действует . Понятия у них такие, если человек не пьёт значит он наркоман, а трезвенник по их мнению это человек который лежит в психушки или лежал . Как мне им объяснить плюсы трезвой жизни, если некоторые готовы в драку лезть на защиту культурного пития ?
Последний раз редактировалось sergejzr, 26.03.2010 в 11:00. Причина: orforafiq |
12.03.2010, 22:31 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.03.2010, 07:46 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Знаете что я думаю... Лучше пейте! Конечно, сбнт очень много потеряет в вашем лице, но это лучше, чем если большая часть из членов просто умрет от хохота. |
|
13.03.2010, 11:47 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
http://forum.sbnt.ru/forumdisplay.php?f=9 |
|
14.03.2010, 00:36 | #5 |
Местный
|
SUPER-BOSS, а нужны ли Вам в друзья все те, кто готов променять Вас на пойло? С ними можно общаться, но дружить сложновато. Среди моих друзей есть те, кто не разделяет моих взглядов на трезвость, но им и в голову не приходило заставлять меня употреблять алкоголь ради дружбы! Общение и разумные доводы в пользу трезвости постепенно делают свое дело. Надеюсь в скором времени трезвых людей среди моих друзей будет больше.
16.03.2010, 17:10 | #6 |
Пользователь
|
Спасибо За совет
я так и зделал, а стеме я просто общаюсь
|
16.03.2010, 19:37 | #7 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
18.03.2010, 18:28 | #8 |
Пользователь
|
Как, как? Обыкновенно! Главное не филонить, а говорить прямо, что не пью т.к. считаю алкоголь отравой, а будут возникать и насмехаться, то лучше дервжись подалльше от таких "друзей". Ведь как известно, худые сообщества развращают добрые нравы.
19.03.2010, 04:12 | #9 |
Новичок
|
Я вот например не стесняюсь говорить о том что я сознательно не травлю себя ни алкогольным ядом ни табачным ни каким другим ядом. человек это самое развитое существо на земле, достигшее самого наивысшего уровня развития как в физическом так и в интелектуальном плане и это всё благодаря трезвости. оглянитесь вокруг что стало с людьми! разве скажешь про большинство что они самое развитое существо на земле.
|
19.03.2010, 04:19 | #10 |
Новичок
|
я не пью, жена моя не пьет, трое из братьев, моя тетя, бабушка. я работаю машинистом, грузовые поезда вожу, занимаюсь спортом, учусь в институте, вообщем хочу прожить долгую, интересную и счастливую жизнь. давно уже ни с кем не спорю о том что алкоголь вреден, а тем кому интересно рассказываю. много читаю. книга это самый лучший друг человека. книга ни когда не заставит человека выпить. конечно если это не примитивный роман. за них я не ручаюсь.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|