07.11.2010, 23:56
|
|
Местный
|
Предупреждение пользователю Tohnotic: Оскорбление других участников, переход на лично
Сообщение: Семинары бесплатными должны ли быть? (семинары по восстановлению зрения В.Г.Жданова)
Пользователь: Tohnotic
Нарушение: Оскорбление других участников, переход на личности
Баллов: 0
Примечание администрации:Сообщение для пользователя:
Цитата:
Тохнотик, оскорбления и клевета запрещены.
Первое предупреждение без штрафного балла. Флейм в формате а-ля Рутьюб на этом сайте пресекается быстро.
|
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Антонио 24
Если действительно Жданов считает себя православным человеком, то почему он тогда так дорого берет за свои курсы, аж 4000 - 5000 руб? и почему он в конце курсов постоянно рекламирует для продажи именно свой товар, вместо того, чтобы объяснить людям какие продукты питания полезны для наших глаз и как самому приготовить то или иное лекарство? Да еще кроме того свою продукцию очень дорого продает! Почему например Жданов не организует добровольные пожертвования, как в церкви? а именно 4000 - 5000 руб выкладывай за то, что хочешь улучшить свое зрение.
Мне почему то кажется, что он на нашей наивности делает себе бизнес, слишком много корысти, а корысть - это уже противоречит божественному! Вот эта меркантильность мне очень не нравится!
Кроме того не всем ведь людям помогает его метод улучшить или полностью восстановить свое зрение!
|
Кроме того никому ни хрена не помогает. Тему надо было назвать – кому помогло поморгали, поморгали, поморгали. Я например за то что бы брать деньги за честную работу. Помогло изволь заплатить и это правильно. Действительно если заниматься то возможно УЛУЧШИТЬ зрение на строчку две или даже три. Если бросить занятия зрение упадет на тот же уровень. Причем это признают и (Ждановцы) и (Норбековцы) методы очень похожи. Этим и пользуется мошенник Жданов. Приехал, провел курсы, пошло улучшение, ну занимайтесь дальше лохи я поехал окучивать остальных лохов. Их еще много на Руси матушке.
Часто говорят – метод жданова действует. Просто я ленивый человек. Улучшил на две строчки и перестал заниматься. Нет, здесь дело в другом. Человек занимается чем ни буть пока видит результат. Так уж он устроен. Пока был прогресс – были и занятия. Стало на месте – забросил.
Не хочу кидать ссылки но погуглив не проблема найти форумы по обсуждению методов восстановления зрения.
Вот типичные ответы людей которые МЕСЯЦЫ затратили на (поморгали…поиоргали…поморгали..) -
Зрение у меня конечно не улучшилось но выпивать я бросил.
Видить я лучше конечно не стал но (глаза) открылись в другом смысле.
Нужное дело жданов затеял. По системе занимаюсь - пока 1 строчка. и т. д
Бросил выпивать (проклятый культуропитейщик) хорошо ли это – большой вопрос ибо и раньше проблема особо,надо понимать, не стояла. Есть проблема слабого зрения – она не решена. Многие фанаты так и говорят – зрение не улучшилось но теперь мы ярые трезвенники!!!! Спрашивается эти курсы по улучшению зрения или кодирование против алкоголизма? Быстрее всего кодирование. Ибо достоверной информацией (факты) предоставляемые в процессе лекции не назовешь.
Сопутствующие процедуры тоже весьма сомнительны.
На счет клизм – не знаю. Мнение специалистов, медиков не оптиков - однозначно. Клизмение необходимо только в крайнем случае кишечной непроходимости. Вымывать без надобности микрофлору кишечника не надо. К тому же при частом клизмении перестатика перестает работать. Так что кто фанатично клизмился поплатился тем, что теперь без клизмы сходить по большому не может. Таких экземпляров достаточно. В 90 когда открыли доступ шарлатанам – целителям кто только в целители не лез. У многих крышу от шлаков подрывало. Да и сейчас оптиков хватает. Вопрос о шлаках – вопрос вообще не медицинский ибо такого понятия как шлаки в медицине нет. Организм и без клизм выводит токсины естественным путем - моча,пот,кал. Помогать ему в этом с помощью клизм или нет большой вопрос.
Противников раздельного питание тоже предостаточно. В инете есть толковые статьи на эту тему. Теория раздельного питания мягко говоря весьма рыхлая, впрочем как и все предлагаемое великим оптиком.
http://web03.org/mdbooks/129_p7.html
Основной (побочный эффект) после раздельного питания тот, что перейти на обычное питание практически нельзя. Так и придется всю жизнь белки с жирами по разным карманам носить. Другое дело если есть проблемы гастрит, язва. Тогда эти меры можно хоть как ни будь оправдать.А так поголовные прививки, типа ящер. Впрочем это вполне в духе целителя.
Обливание холодной водой – даже комментировать не буду.
http://www.proza.ru/2009/03/18/1064
|
|
|
|