30.06.2009, 19:17 | #1 |
Местный
|
Правда о прививках
Режиссер: Царёва Г.И. Жанр: Документальный Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 512x384 25.00fps 796Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps 2 канала Размер: 700.4 MB Описание: Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом.... В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр (одни в силу образования, другие в силу "промытости" умов ещё на студенческой скамье). В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной. Приводятся удивительные данные по разным странам. Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей. Просмотр - http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/88/
Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (видеокурс) Для тех, кто посмотрел видеокурс - группа Вконтакте "Гражданский контроль" Последний раз редактировалось Alexander, 07.04.2010 в 09:14. |
01.07.2009, 16:58 | #2 |
Местный
|
Я начитан и скажу одно прививки варик делать но только не как у нас!
Клеймят человека 25-тью прививами! С самого рождения! Нужен врач иммунолог может и 5 прививок хватет с головой!
06.07.2009, 15:33 | #3 |
Местный
|
С вами тяжко с самого начала. Я же объясняю нужен ГРАМОТНЫЙ ИМУННОЛОГ тогда и 5 хватит. А прививки делать надо.
06.07.2009, 15:44 | #4 |
Бан
|
Не надо их делать. Грамотный иммуннолог скажет не надо.
Делать мало прививок это все равно что пить культурно. Одни это могут, другие нет. |
07.07.2009, 12:47 | #5 |
Местный
|
Блин товарищ мой! Экология все испорчена!!! Некоторые прививки необходимы.
07.07.2009, 12:50 | #6 |
Местный
|
Прививку от гриппа точно не нужно делать. У нас на работе кто делал прививку, все переболели. Я не делал и не болел. Как это понимать?
|
07.07.2009, 22:39 | #7 |
Местный
|
И я не делал от гриппа!
А понимать так имунитет у многих ослаблен, особенно пьющих и тут на прививка, в твой организм впускают ослабленный вирус гриппа в малых колличествах и типа иммунитет бориться. Эту прививку я считаю безполезной!
08.07.2009, 14:39 | #8 |
Бан
|
Тимофеев Никита
Их везде так массово делают. В ЕС еще больше прививок в календаре. Экология испорчена, а колят против вирусных заболеваний. Надо иммунитет укреплять, овощи есть, а не колоть. Конечно против желтой лихорадки перед поездкой в Конго может и стоит уколоться. Но от массовых уколов зарубежными зельями над уходить. Или ты не возражаешь против генно-модифицированной (т.н. рекомбинантной) вакцины от гепатита В, хная что 90% гепатитников В это наркоманы и алкоголики. Конкретно безсмысленность прививок по ряду болезней показана в брошюре Котока "Прививки в вопросах..." astrolet.narod.ru/kk/kotok_o_privivkah.rar Пора бы уже прочитать. Фильм выше не сильно убедителен. Заказать книгу на бумаге можно на сайте издательства homeobooks.ru Там есть и более толстая книга Котока. Последний раз редактировалось AVN, 11.11.2009 в 16:01. |
08.07.2009, 16:23 | #9 |
Местный
|
Дети не привиты. Давно всю эту батву понял. Водой недавно начали холодной обливаться. Заразил их примером своим.
|
08.07.2009, 19:12 | #10 |
Местный
|
На мой взгляд это передел рынка.
Можно провести паралель с продуктами питания. в 1980-х пугали пистицидами, мол все овощи отравлены химикатами потом сельмонелёз. И что получилось? Загубили сельское хозяйство, загубили птицеводство и стали поставлять "ножки Буша". Где теперь те крикуны про сельмонелёз и пистициды? Сейчас новыя тема для запугивания - генномодифицированные продукты, птичий грипп, свиной грипп. Может и не нужны какие то прививки, но скажем от столбняка у меня есть. А все эти разговоры либо передел рынка (в подтверждении этой теории как раз пишет АВН), либо сектанство. Типа нельзя делать переливание крови, нельзя вообще принимать медицинскую помощь, потому что человек должен своими силами выздоравливать либо умереть. Последний раз редактировалось Valentin G, 08.07.2009 в 19:21. |