16.12.2007, 16:14 | #1 |
Новичок
|
предложение по сюжету нового фильма
..........
Последний раз редактировалось Zanger, 06.10.2010 в 00:30. |
16.12.2007, 16:45 | #2 |
Местный
|
вообще я поддерживаю. чувак, напиши письмо тарханову г.и. я конечно врядли думаю что это реально, так как все повязли в рутине. но честно говоря не приятно видеть по телевизору лекции профессора жданова, в которых в аккурат вырезано все что относится в мировому заговору. да оно и понятно - это же воспринимается как провокация чистейшей воды, она явно не к чему. мы сами себе проблемы создаем, а тем кто на западе те и рады, повторюсь, сильная россия не нужна миру, точно так же как и россии не нужен сильнвй китай. чисто психология.
16.12.2007, 17:02 | #3 |
Местный
|
я передам григорию ивановичу это письмо-пожелание.
|
16.12.2007, 18:47 | #4 | ||||||||||||||
Местный
|
Сейчас будет болшой и длинный ответ... Надеюсь у каждого хватит терпения прочитать, главную мысль буду выделять жирным шрифтом.
И так, начнём: Цитата:
Цитата:
А в некоторых школах моего города показывают этот видеоматериал, и, как не странно, дети в основном почему то бросают курить, на счет перестать употреблять алкоголь - не знаю. Цитата:
Цитата:
Абсолютная ложь! В моем университете в Сибирском Государственном Индустриальном Университете тоже показывают именно эту лекцию полную во время поточных занятий, одновременно нескольким группам. Абсолютная ложь! В Красноярском Государственном Университете Кривоногов добился, чтобы показывали именно лекцию Жданова, не обрезанную на переменах, и так же во время поточных занятий. Абсолютная ложь! В нескольких средних учебных заведениях моего города и города Новокузнецка - показывают эту лекцию, не вырезая про религиозные и политические моменты! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у вас произошло все иначе, хотя это нормально, как говорится "сколько людей, столько и мнений". Ваше мнение тоже стоит уважать! Цитата:
Ура, это здорово!!! Я горжусь своими дедами, они молодцы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Где, когда? Я чего-то не понимаю! Цитата:
Цитата:
16.12.2007, 19:19 | #5 |
Местный
|
был бы я модератором я бы нарушение бы выдал за такое количество квотов. не знаю, олег, я считаю что палку перегибать тож не надо. куда просто констатировать факты а патриотизм можно и на других вещах воспитывать, патриотизм - правильное чувство, оно в каждом здравомыслящем человеке есть. тока любовь к родине я считаю надо воспитывать не через ненависть к сша, ато у нас уже какая беда не случись а виноваты всегда сша =) это уже смешно, опять таки психология знаю многих американцев, которые не переваривают буша, и которые абсолютно нормальные и адекватные люди, которые желают только добра и счастья нашей стране. так что никчему этот спорный и провокационный вопрос. лучше просто факты и причины фактов. факты это вымирание страны, а причина - это алкоголь. не думаю что план золотого миллиарда и все такое влияет на все это, скорее многокритериальный фактор - экономический, психологический, исторический (извините но страна спиваться стала еще в ссср, а это уже история, я не говорю про 1915 год) и т.д. не думаю что это умысел одного злого дядьки, или кучи дядек.
16.12.2007, 20:36 | #6 | ||
Новичок
|
Я так рада этому сообщению!!! Но совсем не потому, что я согласна с мнением госпадина Зангера. Просто наконец-то появилась хоть какая-то обоснованная критика! Ура, товарищи!!!))) А то я уже начала волноваться.... А то лекция Жданова уже стала походить на "априори"!!!! За это вам, уважаемый Зангер, огромное спасибо!!!Однако, у меня, как у почти профессионала в области социологии и политологии, а так же трезвомыслящего человека есть т к вам некоторая критика.
Давайте разбираться по пунктно: 1) на счет реакции первых лиц. Это абсолютно нормальная и объяснимая реакция с точки зрения психологии и политологии. Во-первых, вы представуляете, как должен показывать эту лекцию директор детям если он сам культурнопьющий??? Как сложно ему признать то, что он живет не правильно! Это что касается психологии. Во-вторых, он, понятно, боиться наездов со стороны правительства, а, возножно, и алгокольной мафии. Ну попробуй какой-нибудь директор крутить эту лекцию у себя в школе/ ВУЗе и т.д. в Новокузнецке... Его же тут же снимут или как минимум выговор сделают. А всё почему? а потому, что наш глава города и губернатор имеют акции ликеро-водочных заводов и имеют от этого хорошенькие денежки. Это то, что касается политики. Хотя, на мой взгляд, это второстепенная причина. Психологически признаться в своей неполноценности сложнее. На мой взгляд вы просто не справились с психологическим гнетом и пытаеться найти причину в лекции Жданова. Хотя, это чисто моё субъективное мнение и оно может быть не верным 2)Так называемый вами "Вирус осуждения" лежит изначально в природе любого человека, а особенно женщин. В психологии каждого человека заложена привозносить хоть немного себя через осуждение. Вы сам отец и, наверняка, не раз слышали от своих детей:" Ты меня ругаешь, а вот Паша поплучил 2 двойки, а я всего одну за весь год", к примеру. Но я не буду читать вам об этом лекцию, если интересно, это можно прочитать в любом учебнике по социальной психологии. 3) По поводу вашей болезни, искренне сочувствую. Надеюсь вам попался опытный психолог. Однако, я склонна утверждать, что от одной лекции Жданова такой эффект вряд ли можно получить. Надо смотреть в корень вашей болезни, проследить за тем, что вы читали и смотрели либо ранее, либо после этой лекции. Плюс ко всему я бы вам порекомендовала тщательно обратить внимание на чем акцентируются ваши взгляды, какие темы вас интересуют. Так как такие болезни чаще всего возникают от того, что человек сам вбивает себе в голову. Объясняя научным языком - человек сам создают себе фобию и об этом вы тоже можете почитать в учебниках психологии 4) Мне очень понравилось одно ваше предложение: Цитата:
5) На счет нацизма могу вас огорчить, именно в идеологии, которую продвигает СБНТ нацизма - нет. Но нацизм есть в вашем сознании, и скорее всего эта еще одна ваша фобия, которая требует тщательного лечения. 6) Мировой заговор - это реальность. Я вынуждена это констатировать, чем, наверняка, тоже вас огорчу. Об этом говорят как политологи, так и социологи, однако статей на данную тему найти, практически, невозможно. А если даже они и появляются, то данные журналы или сайты мнгновенно случайным образом теряются. Если у вас вызывает это особый интерес, то вы можете обратиться к любому политологу, который просветит вас в этой теме. Однако знайте, что все это будет теории, что еще раз доказывает, что это хороший заговор, так как за сотни лет никто не смог его доказать. 7) Цитата:
7) На счет последних пунктов вашего поста я вообще хотела сначала промолчать, но все-таки выскажусь. Прежде всего хочется отметить, что Жданов всегда "взрывает" ту аудиторию в которой он выступает и на моих глазах на слете о.Еланчик от 15-ти минутного разговора с ним два нетрезвых подростка все-таки вылили пиво из своих бутылок, и покраснев ушли. Эта ситуация не требует комментариев. А на счет вашего конкретного предложения могу сказать, что вы, наверное, забыли, что Жданов совсем не депутат ГосДумы, и совсем не собирается балатироваться в президенты, потому что данную ситуацию в настоящее время можно представить только в предвыборной компании, а до выборов себе это может позволить только Дмитрий Медведев. Я не думаю, что Жданову следует прыгать выше головы нашего возможного президента, или ставить себя с ним на одну ступень. Все-таки место ученого читать лекции именно в институтах и в школах, а не на площади перед Кремлем P.S.: Желаю вам скорейшего выздоровления и настоятельно рекомендую углубиться в изучение идеологии СБНТ, чтобы понять что нацизма и урона детской психики она не наносит. |
||
17.12.2007, 06:28 | #7 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Метафору придумал к этому ответу, более смешно получается: факт - это гибель человека, а причина - это сжигание самого себя (суецид). Не думаю что план секты (помешательство предводителя) и все такое влияет на все это, скорее многокритериальный фактор - экономический, психологический, исторический (извините, но человек начал поливать себя бензином еще когда не поджигал себя, а это уже история, я не говорю про то, когда он канистру где-то брал!) и т.д. Не думаю, что это умысел одного злого (сумасшедшего) дядьки, или кучи дядек. Еще раз прошу прощения! По твоим словам, Antill народ сам придумал, как себя уничтожить, и народ сам запустил этот механизм... Почему невозможно допустить, что кому-то это выгодно, и кто-то умышленно это творит???
17.12.2007, 14:47 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
http://sbnt.ru/forum/showthread.php?t=265
22.12.2007, 10:29 | #9 | |
Модератор
|
Цитата:
Вы возможно удачно подметили некоторые моменты в выступлении Жданова с точки зрения формальной логики. Но если Вы посмотрите на исторический путь нашей страны с 1991 по нынешнее время - Вы поймете почему Жданов говорит и про нацизм и про "мировой заговор". Он говорит об этом потому что мы русские и братские народы России спиваются, не каждый может адаптироваться к нормальной жизни. За эти 17 лет ни чего, совсем ни чего не сделано для того, чтобы остановить геноцид нашей страны... И для чего делать лекцию по государственным флагом...он ведь не флаг СССР...а той страны где мы живем в болотной трясине под мудрой дланью кучки "расхитителей". Насчет лечения и не лечения - комментировать не буду. это дело каждого.
22.12.2007, 13:41 | #10 |
Местный
|
2 Zanger: А с технической стороны вопросы у тебя с этим как? Камеры, операторы, студия и все такое в наличии имеется? Надеюсь не на цифровой фотоаппарат снимать собрался под государственным флагом? =)
А по теме. Лекции Жданова хороши бесловно, вопросы мировых заговоров удалить, я думаю вообще нештякова будет. Если плюс качественно снять, с качественной озвучкой и все такое - думаю вообще здорово будет. Также предлагаю осветить вопрос трезвости. Преимущества трезвой жизни в сегодняшней стране. Вот бы разработать такую лекцию, в которой были бы показаны преимущества трезвой жизни. Или акцентировать внимание на это. Чтобы ненавящего стимулировать людей к трезвости, не запугиванием, а показать что действительно трезвость - это выбор успешных. Сейчас у общества болезнь - все общество молодое покрайней мере гоняется за таким понятием как - позитифф. Имено так с двумя фф =) А уж позитивней трезвых я не встречал. Тока как ты представляешь зимой Жданова с лекцией на улице выгнать? Или же монтаж? Считаю что сегодня нужно всем осознать, что бороться надо с мировым злом, их ними же методами. Говоря всем все в лоб ничего не добьешься. Поддерживаю подобную лекцию, которую можно будет протолкнуть во всех верха, школы, госучреждения и прочее. Но в лекции должна быть какая то бомба. Что такое что бы с умело привлечь народ. Именно бомба. Интрига. Народ же сейчас пустой, он ведется на всякие интриги. Ну это мое мнение. Мужык, поддерживаю тебя на все сто!!
Опции просмотра | |
|
|