04.10.2007, 06:55 | #11 |
Местный
|
Интересно, многие оценивают репутацию в ответах. Но есть же специальная кнопка с права в виде весов. Оценивайте, господа, ответы каждого!
26.01.2009, 22:19 | #12 |
Бан
|
А можно ли в бане полить пивом камни чтобы пахло?
Или алкоголь проникнет через кожу и будет опьянение? Кто так делал? Кто знает? |
26.01.2009, 22:35 | #13 |
Пользователь
|
Пары спирта проникнут в кровь через лёгкие с большой скоростью.
26.01.2009, 22:41 | #14 |
Бан
|
Интересно. Надо уточнить только.
паров достаточно много от пива будет в воздухе? Кто-то проверял это на себе? |
26.01.2009, 22:55 | #15 | |
Местный
|
Новости из моей банной лаборатории...
Цитата:
Замеряю количество пива в воздухе специальным импортным аэропивометром. PS AVN, забей на замеры и держись подальше от алкогольных паров, если это возможно.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 26.01.2009 в 22:59. Причина: PS поставил |
|
27.01.2009, 08:53 | #16 |
Местный
|
Кто-то выдумал плескать пиво на камни... Зачем?
Есть берёзовый веник, ну и поддавайте водой, в котором был замочен веник. Бывают еще хвойные веники, пихтовые, например! Ваще полезно... Живицу или масло пихтовое берите с собой в баню! А зачем дышать воздухом, который пахнет не приятно?, запах горелого хлеба...
27.01.2009, 13:04 | #17 |
Пользователь
|
AVN, может вам стоит, всётаки, решится и завязать с алкогольными изделиями навсегда? Ваш вопрос говорит лишь о том что наркотик ещё владеет вашим умом: )))
Поясняю на пальцах. Если температура в парилке будет выше 78 градусов(температура кипения этилового спирта), то весь он будет находиться в парообразном состоянии. И чем дольше вы будете находиться в таком помещении тем больше будет поступать паров к вам в кровь. Однозначно любое количсетво паров изменит нормальную работу вашего организма и сосудов в частности... В любом случае что об этом рассуждать, если это всёравно будет так называемо культурное употребление.
27.01.2009, 20:42 | #18 |
Местный
|
Я историй про пиво в бане с плохим финалом не слышал, но насчет водки пару случаев с дальними родственниками было, угорали в бане: то ли парку мало показалось, то ли сердце прихватило. Кроме того, часто люди ездят попариться одни, так что и помощи ждать не от кого. Так в обоих случая и было, находили уже тело через день-два.
|
29.01.2009, 08:59 | #19 | |
Пользователь
|
Цитата:
Версии о том что ребенка укачало - исключаются, как говориться родилась в машине. Да к томуже пары конины я и сам чувствовал, хотя нас и разделял салон со шторками.