23.05.2007, 00:53 | #11 |
Пользователь
|
Интересно, сколько лет это займет... ;/
Ну, давайте! Кто первый с этого форума заработает миллиард, пишите... Посмотрим, кто это будит
27.05.2007, 13:02 | #12 |
Местный
|
чтобы стать богатым, надо продать совесть, людей вокруг себя, обманывать, жульничать, мошенничать, подкупать, давать и брать взятки, закрывать глаза на несправедливость, самому творить несправедливость, беззаконие, предавать, наживаться на бедных людях, ненавидеть людей, и т. д.
большие деньги чистыми руками не делаются. кто готов к этому - вперёд! |
28.05.2007, 07:44 | #13 | |
Местный
|
абсолютно верно!
Цитата:
17.02.2008, 19:33 | #14 |
Местный
|
Далеко не все воры, кто богат.
17.02.2008, 22:06 | #15 |
Местный
|
корень русских людей - православие. православному человеку богатство ни к чему. духовный стержень, нравственная чистота, любовь к людям, тяга к созиданию в сто раз круче богатства.
хотя я соглашусь что не всегда богатство достается путем воровства.. хотя скорее всего есть определенный предел. то есть допустим до какой то суммы реально заработать почестному, а до сверхсостояний уже надо идти по костям. богатство понятие растяжимое. для кого то 10 тыщ баксов богатство, а для кого то купить бутылку шампанского в ночном клубе за 30 тыщ евро - это так, боловство. и вообще. реально сегодня ни один человек за всю свою крохотную жизнь не в состоянии потратить больше миллиарда. в любой валюте
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 17.02.2008 в 22:11. |
16.03.2009, 18:09 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|