01.03.2010, 22:41 | #21 | |
Местный
|
Хаям еще та пьянь, но есть у него немало умных слов:
Цитата:
02.03.2010, 00:57 | #22 |
Пользователь
|
Одиночество - порой лучшее общество. Д. Мильтон
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. (неизвестный автор) |
02.03.2010, 05:09 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Думаю здесь дело не только в трезвости.
02.03.2010, 07:11 | #24 |
Местный
|
Застегнутый, опять с тобой согласен! Быть быдлом проще!
03.03.2010, 04:32 | #25 |
Местный
|
Кемерово всё таки большой город. Думаю кроме тебя есть ещё трезвые люди. Много людей, которые культуропитейщики, но не по каждому поводу выпивают и тех кто отказывается не заставляют пить.
Ездили с работы группой из 6 человек в командировку на две недели. Я сознательный трезвенник и ещё один парень узнав правду об алкоголе отказался от него. За две недели никто даже пива не выпил, хотя за приезд и за отъезд обычно пьют водку. Перед отъездом мелькали мысли у людей выпить, но в итоге попили чаю. Конечно если по наркологической шкале люди уже из привычки шагнули в алкоголизм их трудно остановить, но всё таки таких в коллективе меньше чем просто культуропитейщиков. Среди культуропитейщиков можно найти таких, кто не всегда поддерживает пьющую компанию. Ну и есть же у людей разные хобби и увлечения. Можно общаться с людьми и по этому поводу. Не у всех мир вертится вокруг бутылки. Пойди в тренажёрку. Познакомишься там с людьми. Зарубись с ними в каком-нибудь движении. Ну или историческое фехтование, или дайвинг. Лыжи или сноуборд. Пить в этих компаниях необязательно, даже если это будут культуропитейщики. Потому как целью собраться в этих случаях бутылка не является. И многие культуропитейщики отказываются в этих ситуациях от алкоголя пытаясь улучшить свои достижения.
04.03.2010, 03:59 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
04.03.2010, 17:30 | #27 |
Местный
|
Завтра на работе опять пьянка. К 8 марта. В очередном кабаке. Я предлагал арендовать на сутки какую-нибудь турбазу (конторка у нас не бедная). Походили бы на лыжах, попарились в баньке, а после уж кто хочет пусть уж и нажрется. За то хоть непьющие люди получили бы удовольствие. На меня посмотрели как на дурака. Видать мордой в салат - это высшее наслаждение.
|
04.03.2010, 19:51 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
Мой приятель сделал именно так. Но надо признаться, долго он к нему ключик подбирал. А когда всё таки достучался - понеслось само собой. Приятель палец о палец не ударил, начальничёк сам всё на лыжи поставил - собственную заинтересованность прочухал, родимый! Дай Бог ему здоровья! |
|