03.01.2010, 20:48 | #51 | ||
Бан
|
Первый канал. Познер протилкивает легализацию наркотиков. Председатель Государственного антинаркотического комитета В.П.Иванов не находит что возразить.
Цитата:
Цитата:
|
||
17.01.2010, 01:15 | #52 | ||
Новичок
|
Цитата:
Познер, справедливости ради, неглупый мужик, но негодяй приличный и умеет выворачивать любые факты наизнанку. Я не удивлюсь ни сколько, если вдруг всплывут факты, о том, что он числится в ведомостях на зарплату в какой-нибудь неправительственной организации, под патронажем ЦРУ. Из всех шоу-менов российских каналов ТВ, вред от него для русского народа наибольший, потому что умен и делает свой бизнесс тоже на "наркотике". Не буду вдаваться - все и так ясно. Правда бывают и у него проколы, помню вытащил он к себе на передачу Кадырова, а тот, по простоте своей, помянул Израиль в качестве подстрекателя Кавказских конфликтов ... в итоге он быстренько свернул тему (потом наверно имел неприятный разговор с работодателями). А насчет тех бизнесменов, получающих барыши от ТВ и предоставляющих эфирное время, про них сказал дедушка Маркс в начале поста, им все равно, что грязью поливают их народ, их страну, прямо или косвенно внушают бредовые идеи - главное ДЕНЬГИ. Цитата:
...хотелось бы помочь... Последний раз редактировалось sanich11, 17.01.2010 в 01:18. |
||
17.01.2010, 02:07 | #53 |
Местный
|
Да Познер тот ещё г... (допишите сами).
Кстати хотел узнать ваше мнение о Андрее Караулове, давно смотрю его передачи, вобщем создается не самое плохое впечатление об этом человеке. Хотя наверно излишне лоялен к дуйствующей власти и в т.ч. к власти Московской. Я хотел спросить никто не пытался обратиться к нему в передачу с трезвой тематикой. Я думаю если бы удалось его заинтересовать может появился бы ещё один фронт трезвенного движения. |
18.01.2010, 15:24 | #54 | |
Бан
|
sanich11
Цитата:
wOvAN Лживый караулов. Я сам видел что он обрезал интервью Ж.Алферова чтобы его слова выглядили так как будто он говорит о подозрительных действиях Зюгановской верхушки. А через несколько месяцев выяснилось что он говорил про реформу образования. Я даже пытался найти текст этой программы для архива лжи (он не сразу появляется на сайте), но потом забросил. Не смотри его. Хотя можешь написать на форум ТВЦ, посвященный его минету истину про трезвость или в редакцию ТВЦ написать сообщение про трезвость с пометкой "для лживого караулова". |
|
15.04.2010, 03:15 | #55 | ||
Новичок
|
Цитата:
------------- ... в этом что-то есть: Цитата:
Последний раз редактировалось sanich11, 15.04.2010 в 03:22. |
||