16.03.2010, 14:09 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
В нашем регионе другая фирма производит подобные пчелопродукты, и они пользуются спросом. Уж чем фальсифицированные лекарства в аптеках покупать.... У нас для семьи сейчас во время Великого поста приобретены и пыльца в меду и маточное молочко - там и витамины и минералы и аминокислоты. Кстати, такие пчелопродукты прекрасно решают проблемы настоек - и прополис и золотой корень, и элеутерокок и т.д. и т.п. можно приобретать не в виде настойки на спирту, а в виде раствора в меду. Продукты для трезвенников. Так что.... |
|
16.03.2010, 14:11 | #12 |
Бан
|
Одинокий Путник
Жданов не может перестать быть президент директором, а то лишится своих доходов. Я писал в посте #3 кто такой президент директор. Вот лекция "Жданов - Тайна русского меда". Поищите в инете какого она года. http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...7f5&author_v1= В конце он говорит что за 4 года стал президент директором, установив этим рекорд. Последний раз редактировалось AVN, 18.03.2010 в 13:23. |
16.03.2010, 16:38 | #13 |
Пользователь
|
Жданов, жданов... Скоро его видеолекции буду смотреть вместо комедий
16.03.2010, 22:22 | #14 |
Местный
|
Так не смотри, кто ж заставляет?
|
16.03.2010, 22:28 | #15 |
Пользователь
|
Почему же не смотреть, если они смешат и повышают настроение? А смех говорят продлевает жизнь. То что алкоголь вреден это я и так знаю и не употребляю его никогда.
Но Жданов! Он же президент международной ассоциации психоаналитиков! Почти как Карл Юнг блин! Ржу-немАГГГГГГу
17.03.2010, 08:15 | #16 |
Местный
|
Что-то слишком много стало трезвенников, которые не пьют, так как знают что это вредно, но другим советуют пить! Прям настоящие нацисты!
17.03.2010, 12:45 | #17 |
Пользователь
|
Жуть!!! В наших краях я таких пока ещё не встречал... Но, видимо скоро начнётся
17.03.2010, 13:40 | #18 |
Местный
|
На данном форуме Aisa, Maximmal... С вами пока не ясно, вижу только одно, что любите критиковать... Но рекомендую соблюдать правило хотя бы для себя:
Не согласен - критикуй, Критикуешь - предлагай, Предлагаешь - делай!
17.03.2010, 14:37 | #19 |
Пользователь
|
Ок!
1) Критикую, соглашаясь со многими другими критиками в его адрес. В частности относительно липовых званий, организаций, примитивизм изложения ( пукающие бактерии) и т.п. 2) Предлогаю: вручить товарищу Жданову все эти замечания чтобы он пересмотрел свою методику, перейдя на новый - более качественный уровень. Раз уж он из всех активистов за трезвость наиболее известен, то уверен, что исправив все недочёты и перестав понтаваяться его рейтинг и популярность, а главное эфективность методики значительно увеличатся. 3) С удовольсвием предложу все это Жданову при личной встрече т.к. ни телефона, ни электронной почты его не знаю ( узнать в принципе можно при таком обилии электронных баз, но с глазу - на глаз будет лучше). Если трезвеники решат коллективно ему об этом заявить, то я буду в их числе!
17.03.2010, 22:11 | #20 |
Местный
|
Не верно понял мою мысль. Предлагай вместо того, что на данный момент сделано...