12.03.2010, 09:37 | #1 |
Новичок
|
ЖДАНОВ И ТЕНТОРИУМ
Здравствуйте уважаемые товарищи!
На днях я пересматривал лекции В.Г. Жданова. В одной из лекций, которая называется «Тайна русского меда» Владимир Георгиевич рекламирует продукцию пчеловодческой компании «Тенториум» Жданов так же упоминает, что является президентом-директором компании «Тенториум» Учитывая то, что Жданов в глазах многих моих соотечественников имеет образ настоящего русского патриота и борца за трезвость и здоровье нации, я подумал, что руководство компании, скорее всего так же состоит из честных людей, патриотов и борцов за здоровье и процветание русского народа. Это оправдывало бы в моих глазах высокие цены на данную продукцию. Так как часть прибыли могло направляться на поддержку трезвенеческих движений и других патриотических организаций. При более детальном изучение данной компании было выявлено, что компания «Тенториум» финансирует строительство: 1. Буддистский храм в Москве 2. Московская соборная мечеть 3. Мечеть Габдулхака, село Новый Артаул, Янаульский р-н Таким образом доверчивые русские потребители продукции фирмы «Тенториум» не подозревая, своими покупками финансируют чуждые религиозные культы и способствуют ускорению ассимиляции русского народа, что в условиях идеологического кризиса нации является недопустимым. P.S. Не удивлюсь если в этом «благотворительном» списке вскоре появятся новые синагоги, мечети и другие секты. |
12.03.2010, 10:18 | #2 |
Местный
|
Все что не православное относится к сектантству?
|
12.03.2010, 12:53 | #3 |
Бан
|
Президентом-директором компании «Тенториум» можут стать любой кто будет продавать в год столько-то продукции тенториум.
Читай сам маркетинг-план компании "Тенториум" http://tentorium.kiev.ua/?main_page=marketing_plan Что значит чужие религиозные культы? Читай Коран, принимай Ислам и заходи в Московскую соборную мечеть. Правда есть сведения что главарь Центрального духовного управления мусульман Таджуддин это жуткий отступник от ислама. В середине смотри: http://sbnt.ru/forum/showpost.php?p=25742&postcount=451 Насчет Буддизма известно что это чисто трезвая религия. Я тоже раньше думал об асимиляции. Но насаждение поповской идеологии культуропитейства пострашнее идеологии асимиляции будет. |
14.03.2010, 04:11 | #4 |
Новичок
|
Это все религиозные культы
|
14.03.2010, 16:53 | #5 | ||
Местный
|
Цитата:
Что касается мечетей и синагог, так это всё традиционные религии. Другое дело облапошивать доверчивых людей и впаривать им сладости по космической цене, да и ещё вводить в заблуждение, что это лекарственные средства. Цитата:
В заключении могу сказать про возмутительный случай, у моей Мамы подруга в подмосковье, так ей врач в поликлинике не давал направление на узи пока она не купила у него продукции тенториума. |
||
14.03.2010, 20:41 | #6 |
Местный
|
|
15.03.2010, 17:27 | #7 |
Местный
|
А Жданов причём?
15.03.2010, 19:24 | #8 |
Новичок
|
Жданов организует сбыт продукции Тенториум по средствам своих лекций
|
16.03.2010, 11:27 | #9 |
Местный
|
Много я лекций Жданова послушал, но о рекламе каких-то препаратов слышу только здесь...
Olegern, добавьте к своему посту, что не только через свои лекции, но и через форум СБНТ!!! Вообщем вывод прост, кто что хочет услышать, тот то и слышит!!!
16.03.2010, 12:34 | #10 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||