02.04.2013, 22:49 | #21 |
Местный
|
Ни хрена себе, шуточки...
02.04.2013, 23:19 | #22 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
03.04.2013, 00:33 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Дениса не посадили. Его отпустили под подписку о не выезде, но завели на него уголовное дело по мошенничеству. Если это была подстава, Денис мог бы заявить об этом хотя бы здесь. Последний раз редактировалось Первомарт, 03.04.2013 в 11:58. |
|
03.04.2013, 11:28 | #24 |
Администратор
|
Вкратце
Как я понял, ранее судимый человек (вроде по 228 — точно не помню) неоднократно провоцировал привести документы, которые оказались подставными. Т.*е. попросил неоднократно привести (провоцировал в течении примерно 2-3 недель в конкретный район Москвы — чтобы рядом было конкретное подразделение МВД) и сразу пошел в МВД якобы проконсультироваться, а на самом деле пожаловаться на созданную им же ситуацию, проявил невиданную щедрость дав использовать свои деньги для эксперимента (это ранее судимый-то), активно участвовал в оперативных мероприятиях (это ранее судимый-то). По данным этого человека (заявитель-потерпевший) он познакомился со мной увидев мой тел. рядом с объявлением по поводу справок о несудимости, что в природе не возможно (нет моих тел. в подобных объявлениях созданных мною до момента задержания и соответственно нет доказательств его слов (заведомо ложные показания и возможно заведомо ложный донос), это легко проверить, хотя такие фирмы в Москве есть). Он мог со мной переписываться или кто-то ему дал мой тел., но узнать его из именно такого объявления невозможно (хотя такие фирмы в Москве есть кто под такими объявлениями указывает тел.). Возможно он звонил в одно место, а пожаловаться решил на курьера-юриста. Этот человек, якобы потерпевший, изначально был мутный и подозрительный, не говорил где работает и зачем ему документы, вероятно выполнял чьи-то поручения и говорил что скажут. Проверить на 100% насколько легальны документы курьер не обязан и даже юрист не может — только кто выдает официально такие документы (МВД), так же как невозможно узнать судим ли человек без обращение в органы. Если человек был судим давно, судимость погашена — как я помню раньше не всегда выдающие органы указывали про судимость при выдаче справок о несудимости, теперь вероятно указывают но знать это в деталях обязаны только компетентные лица. Юристам и курьерам часто приходиться по поручению клиентов перевозить какие-то документы и иногда малогабаритные вещи (например печати коммерческих фирм для начальства, куда можно «случайно» положить незаконную печать), что само по себе без умысла совершить что-то незаконное является нормальным явлением. Есть вероятность, о чем говорят многие знакомые адвокаты, что причина — конкретный заказ, кого-то сильно я обидел. Потерпевшего якобы пытались обмануть, его якобы смутило что туда где он звонил делают быстро (чем в с улицы), хотя подобные структуры в Москве пишут на сайтах что все у них законно и всех проверяют (и их никто не трогает — работают открыто хотя про них знает МВД), я не знаю насколько такие структуры законны кто может быстрее чем с улицы по доверенности получить справку. Дело создано по доносу. 2 зуба частично сломали дав подзатыльник отчего я ударился о стоящую рядом стену, это нарушение, об пол не били (всего раза два подзатыльники давали, первый когда я тихо и мирно сидел за столом без оружия и не двигался, на радостях что поймали видимо). Журналистов тоже кто-то предупредил, что будет информационный повод. ФСБ заинтересовалось, т.к. думали, что организовал канал с подключением должностных лиц ГУ МВД, что не подтвердилось. Оперативники, когда разобрались, что Денис не является представителем касты ОП разочаровались и потеряли интерес к делу, нехотя изъяли для проформы компьютер, телефоны и несколько бумажек из имеющегося хлама (у меня обычно бардак). Так такого обыска с выворачиванием шкафов и наведением бардака - ничего не было, посидели культурно в комнате в ночь после задержания, родителей в соседней комнате не беспокоили. Тем не менее требуется хороший недорогой адвокат (либо бесплатно соратник) или финансы на обычного (второе актуальнее т.*к. платных знакомых хватает), чтобы относительно ничего не было, никаких пятен. Если у кого есть такие знакомые - пишите. Надеюсь, что обойдётся всё. К сожалению меня серьезно подставили вероятно очень сильные люди, возможно на кого я жаловался ранее по данной тематике, на меня написал заявление ранее судимый человек (как я понял) по 228, предварительно попросив оказать ему услугу по доставке юрдокумента.
03.04.2013, 12:12 | #25 |
Местный
|
Хорошо что объяснил ситуацию. В принципе сразу было видно из видео что это провокация.
Пейте соки и нектары и живите дольше принося больше пользы. Алексанвиталич. Последний раз редактировалось Blagovest, 03.04.2013 в 12:28. |
03.04.2013, 13:10 | #26 |
Местный
|
Если это провокация - не понятно кому и на кой хрен понадобилось провоцировать и прижимать безработного юриста, который не ведет никаких громких дел. Если дело с целью раскрутить Дениса на деньги - опять же непонятно как раскрутить БЕЗРАБОТНОГО на сколько нибудь приличную сумму, если у него ее тупо нет.
04.04.2013, 01:56 | #27 | |
Администратор
|
Цитата:
11.04.2013, 03:54 | #28 | |
Новичок
|
Цитата:
02.04.2013 Экстренное сообщение Соратники! Первого апреля на РЭН ТВ в программе «Экстренный вызов» был показан сюжет, который хотелось бы воспринять как первоапрельскую шутку. Но, к сожалению, шуткой это не является. Сотрудниками ФСБ и УЭБ УВД задержан наш соратник Денис Шевчук.. Об этом же сообщила и газета МК http://www.mk.ru/incident/article/20...sudimosti.html под броским заголовком «Задержан мошенник». Шевчуку инкриминируется изготовление и продажа поддельных справок об отсутствии судимости. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Я не готов дать руку на отсечение за то, что Денис полностью невиновен, т.к. лично его почти не знаю. Но в том, что его вполне могли подставить, уверен. Есть кому и за что. Кроме активной борьбы за трезвость (неделю назад он был избран заместителем председателя Московского областного отделения партии Сухого закона России), он вел такую же активную борьбу с оружейной мафией, добивающейся легализации короткостволов. Примечательно, что при открытии заметки МК по указанной выше ссылке, на центральном месте всплывает ссылка на статью этих самых «легализаторов» http://www.ohotniki.ru/weapon/articl...ooboronyi.html, как бы давая подсказку. Открыв статью, убедился, что в ней идет речь о «неэффективности» травматического оружия ведется напористая агитация за легализацию короткоствольного оружия. «Я сторонник разрешения ношения и хранения короткоствольного огнестрельного оружия», - заявляет автор статьи. Поэтому, соратники, не будем прежде времени обливать Шевчука грязью и посыпать голову пеплом. Надо разбираться и помогать ему, если это все же подстава. Г.И. Тарханов, первый зам. председателя СБНТ, редактор газеты «Соратник» http://sbnt.ru/news2/id804/ Последний раз редактировалось Трезвый русский, 11.04.2013 в 04:19. |
|
16.04.2013, 14:31 | #29 |
Пользователь
|
йолки да при просмотре этой липы итак понятно, что притянуто за уши
вы обратите только на качество дальней съемки это при нынешних цифровых технологиях? я было подумал что на дворе 90е |
18.04.2013, 11:09 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
Пустые листы не глупее листов, покрытых глупым текстом (с) х/ф "Орфей" Последний раз редактировалось warlock, 18.04.2013 в 11:13. |
|