03.08.2009, 10:45 | #21 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть же реальные результаты, а не мои убеждения. Разумеется не благодаря водке. Вы за идиота меня считаете? Спасибо , Вы четко дали это мне щас понять. Последний раз редактировалось ЛНП, 03.08.2009 в 10:48. |
||||
03.08.2009, 10:53 | #22 |
Местный
|
Можно узнать, какой отчет вы себе даете? Я не ошибусь, если напишу, что автоматический у вас отчет? Вы считаете это нормой, вы же пили...
Но это не отчет. Содержание отчета можно узнать? Я, например, говорил себе все. С этим нужно завязывать. Можно жить и без пойла.
03.08.2009, 11:03 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Содержание, пожалуйста, любой Ваш каприз за мой счет: алкоголь медленно убивает мой организм. Так как я пью щас - так пить нельзя. Нужно уменьшать дозу и нейтрализовывать хотя бы немного пагубное влияние алкоголя. нужно идти в обратном направление, на избавление от зависимости. Сделал несколько важных шагов для этого, трудных. И понял что еще не все потеряно и можно идти дальше по жизни с успехом. Однако любой успех будет уменьшаться в разы, если я буду сильно бухать. И я перестал сильно бухать. Нашел и выбрал ту точку, которая не заставляет меня мучаться от полного отказа алкоголя ( не забываем что у меня зависмость) и при этом дает возможность к росту личности, достижению результатов. Вот примерно такой у меня отчет на сегодняшний день. Однако сказать точно сложно, слоэно выразить это ощущение словами. Как сумел - так и написал. |
|
03.08.2009, 11:13 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
03.08.2009, 11:16 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
... |
|