14.06.2009, 15:35 | #1 | |
Пользователь
|
Конфеты столичные
Доброго времени, уважаемые форумчани.
Взял тут конфеток в развес, к чаю. Выложил на стол. Сегодня решил попить кофейку с конфетками. Проглотил я эту конфетку. Меня прошиб холодный пот, в голове за секунды пролетела вся моя прошлая алкогольно-смутная жизнь. Смотрю состав конфетки. Ни слова про алкоголь! Полез в интернет, читаю состав этой конфеты: Цитата:
А теперь давайте подумаем, какие ощущения вывозит такая "безобидная" конфетка у алкогольно-запрограммированы людей? У Детей? Я огорчен! |
|
14.06.2009, 16:43 | #2 |
Местный
|
Да! Огорчает такое! Эти(сволочи) уже на все готовы идти. даже в составе не представили алкоголь!
А почему? да потому что многие родители не допускают того что бы дети ели конфеты с таким содержимым, а тут тебе раз ничего нет так пусть кушает чадо... Кстати красивая фотография
14.06.2009, 16:56 | #3 | |
Пользователь
|
OMG!!!
Ну вы даете люди, там спирта процента 0.01, а то и меньше потому и не написали, и его присутствие обусловленно какой то технологической необходимостью скорее всего(например ароматизатор растворяют спиртом) Цитата:
Всем особо озабоченным наличием этанола в пище рекомендую перестать есть фрукты(и овощи на всякий случай) ибо полежв, весьма не большой срок, в них тоже появляются следы этанола побольше тех что в конфете. |
|
14.06.2009, 17:01 | #4 |
Местный
|
Лично я комфету эту не пробовал описать вкус не могу...
14.06.2009, 18:04 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
Насчет, того, что никаких чувств у человека не возникает, это вы напрасно. У меня то возникли. Я отчетливо понял что это алкоголь. И меня начало "уводить" слегка. С фруктами такого не замечал. Я вспомнил все те же ощущения, что были раньше. Только они - минимизированы в сотни раз. Эти миллиграммы, делают в свое дело, однозначно! Я лично не особо расстроился, что я скушал такую "ядовитую конфетку" - меня этим не возьмешь. У меня уже есть устоявшиеся убеждения по поводу алкоголя, и я не побегу, за клинским после конфетки. Обидно. Что это не указано на конфете! Я бы ее не взял ни в жизни. |
|
14.06.2009, 19:40 | #6 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
И кстати у меня ассоциайий "Столичная конфета"- Водка столичная" не возникло пока вы фотку водочной этикетки не показали. А вобще всетаки это параноей отдает(некого не хочу обидеть). В той же конфетке по весу ароматизаторов и прочей химии не меньше чем спирта, и почему то на это никто не обращает внимания. Иные колу пьют а квас боятся, хотя не известно что вреднее химия в коле или спирт в квасе Последний раз редактировалось AlexCo, 14.06.2009 в 19:56. |
||
14.06.2009, 19:57 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
По поводу химии, согласен. Мы едим отраву. И еще какую. А выбор то у нас есть? Нет. Приходится. Вынуждают. По этому, по моему мнению: совершенно недопустимо ко всему этому еще и добровольно употреблять алкоголь, от которого дуреешь и деградируешь. |
|
14.06.2009, 20:00 | #8 |
Пользователь
|
|
14.06.2009, 20:00 | #9 |
Местный
|
|
14.06.2009, 20:12 | #10 |
Пользователь
|