05.10.2009, 10:47 | #1 |
Новичок
|
Московский форум СБНТ
Здравствуйте. Открылся московский сайт и форум СБНТ.
|
05.10.2009, 15:06 | #2 |
Местный
|
Этого мало чтоли?
|
05.10.2009, 20:51 | #3 |
Местный
|
Тогда может ограничится одним отделением в Москве, зачем региональные отделения СБНТ ?...и Владимир Георгиевич то же в Москве....
Вот поэтому и нужен московский форум СБНТ для более плотной работы в отдельно взятом регионе.
06.10.2009, 08:00 | #4 |
Местный
|
Дак попросили бы чтобы вам тут раздел выделили, нафига плодить 20 платформ отдельных?
|
06.10.2009, 09:00 | #5 |
Местный
|
Чем больше форумов, тем лучше... В поисковике будем часто появляться, банк знаний будет больше...
Вообщем, я считаю, что это хорошо, что форумов о трезвости много! Минус этого форума, что он на бесплатном хостинге...
Последний раз редактировалось Олег, 06.10.2009 в 09:03. |
07.10.2009, 22:23 | #6 |
Новичок
|
Московский форум открыт - это главное. То, что хостинг пока что бесплатный обусловлено тестированием, дальше посмотрим. Сейчас главное собрать больше народу, а то приходят новички, видят двух человек и уходят считая форум мертвым.
Пошу всех кому не сложно зарегиться на форуме и по возможности оставить комментарии, что бы втянуть новичков сначала в полемику (надеюсь поможет). Заранее спасибо. |
08.10.2009, 19:03 | #7 |
Местный
|
Так как вы уже регистрировали свой ящик в системе "ucoz".
08.10.2009, 23:19 | #8 | |
Бан
|
Цитата:
«Золотой» Москва стала для 2-3% чиновников, воров-чубайсов, дамы-Батуриной, у которой доход в 170 раз больше, чем у её мужа-Каца, то бишь Лужкова, а простые москвичи сидят в глубокой яме с 5-6 тыс. рублей в месяц. «Золотой» она стала по причине неслыханной эксплуатации. Вкалывают по 12-14 часов без выходных, не дают даже сбегать в туалет. Гастербайтеру-дворнику начисляют 10 тыс.руб., на руки он получает лишь 7 тыс. и не пикнет и такое по всему ЖКХ! «Золотой» она стала на паразитизме; за обмен валюты сдирают 3-5%, за получение налички в банке отдай – 5%, если покупаешь билет у водителя, отдай сразу 5 руб. Такого грабежа нет нигде! |
|
30.12.2009, 13:47 | #9 |
Модератор
|
Наконец то открылся московский сайт и форум СБНТ
долгожданное событие - открылся московский форум СБНТ событие действительно стоящее и значимое и еще одна попытка распыления сил в никуда, сколько будет потрачено сил на его раскрутку, написание материалов...и через некоторое время форум умрет так ни чего и не оставив от себя в паутине...
У СБНТ больше 20-30 сайтов региональных отделений и куча форумом, но есть ли там реальная работа, постоянно ли он обновляется, зачем столько людей тратят силы, деньги и проч. ресурсы в пустую, их кто то читает, посещает - единицы, реально работает только sbnt.ru. только у нашего сайта есть команда модераторов форума, есть администратор, зам. администратора. Материалы на сайт выкладываются только с разрешения правления СБНТ, сайт является официальным ресурсом СБНТ. Считаю не нужной а иногда и вредной работой создание альтернативных ресурсов, лучше объединить наши силы в одном, но сделать его качественно.
22.04.2010, 19:42 | #10 |
Бан
|
Заглох этот форум московский. Там только список фильмов есть интеерсный и все. С января не было сообщений нормальных.
|