22.11.2009, 23:01 | #1 |
Пользователь
|
А почему бы не найти золотую середину?
Пишу вновь на этот форум.Это я-старший брат Потому что с этого же пользователя мой младший брат писал совершенно противоположные вещи.
Итак. Наверно не скажу ничего нового,но все же скажу. Немного философии... Не для кого не секрет,что многие философы в конце своего пути убеждались,написав ни счетное количество трудов,что они неправы,а точнее что реальность у каждого человека своя. Идеалисты спорят с материалистами,вегетарианцы с мясоедами,аналогия "Культуропьющие с трезвенниками" А смысл? Вы сами подумайте,вы боритесь с мифическими врагами,а по сути с такими же людьми как и вы. Многие психотерапевты говорят,что опасно впадать в крайности в этой жизни.Объясните мне вообще смысл этого форума? Я сначала думал,что на этом форуме в основном пьющие-веселые люди,но когда я побыл здесь я понял,что нормальным людям это не интересно,я вот даже в реальной жизни рассказывал о вашем Союзе трезвенников,у старого поколения вызывало только смех,да и не только у старого. Ошибочное мнение-что трезвый человек может больше,чем культуропьющий. Гы...и самое смешное,слышал лекции Ивана какого-то о вреде пива,что мужского мало остается,ппц...посмотрите на него,он не пьет.И что в нем мужского? Маленький,худенький,забитый! Дак что спорт рулит,а Алкоголь яд для больных людей,но не как ни для ЗДОРОВЫХ |
22.11.2009, 23:36 | #2 |
Местный
|
Мой юный друг, иди читай книжки. Из них ты узнаешь, что к некоторым ситуациям понятие золотой середины не применимо. И не пиши такое больше нигде, поставят клеймо дурака, потом не отмоешься.
|
22.11.2009, 23:53 | #3 |
Местный
|
А еще книжки учат грамоте... Но Вам, Печальный_джо, это не грозит...
|
23.11.2009, 06:56 | #4 |
Пользователь
|
Мои Большие друзья,скорее всего,вам уже поставили клеймо дурака
p.s/Если бы я не читал книг,то не учился сейчас в институте. |
23.11.2009, 09:32 | #5 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой же как и у любого другого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не все в этом мире должны быть качками, кому-то ведь еще и думать надо. Цитата:
И передай своему брату, что он умнее тебя. Да и кстати, золотую середину чего ты пытаешься найти? |
|||||||
23.11.2009, 11:09 | #6 | ||||
Бан
|
Печальный_джо
Цитата:
И спроси интересует ли что-то кроме развлечений, жрачки и наркотиков, добывания денег для обеспечения этого и приобщения к этому окружающих их людей? Спроси какой их ответ на вопрос "Зачем мы, люди 2009 года, живем?". Они начнут тупо смеяться. Тупо, однако... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AVN, 23.11.2009 в 11:15. |
||||
23.11.2009, 23:24 | #7 |
Местный
|
Урок орфографии стденту...
Правильнее было бы так, но я, признаться, здорово придирался
Пишу вновь на этот форум.{пробел}Это я{пробел}-{пробел}старший брат{тчк} Потому что с этого же пользователя мой младший брат писал совершенно противоположные вещи. Итак. Наверно не скажу ничего нового,{пробел}но все же скажу. Немного философии... {Ни} для кого не секрет,{пробел}что многие философы в конце своего пути убеждались, {пробел}написав {не}счетное количество трудов, {пробел}что они не{пробел}правы,{пробел}а точнее{зпт} что реальность у каждого человека своя. Идеалисты спорят с материалистами, {пробел}вегетарианцы с мясоедами,{пробел}аналогия {-} "Культуропьющие с трезвенниками"{тчк} А смысл? Вы сами подумайте,{пробел}вы бор{е}тесь с мифическими врагами,{пробел}а по сути {-}с такими же людьми как и вы. Многие психотерапевты говорят,{пробел}что опасно впадать в крайности в этой жизни.{пробел}Объясните мне вообще смысл этого форума? Я сначала думал,{пробел}что на этом форуме в основном пьющие{пробел}-{пробел}веселые люди,{пробел}но когда я побыл здесь{зпт} я понял, {пробел}что нормальным людям это не интересно,{пробел}я вот даже в реальной жизни рассказывал о вашем Союзе трезвенников,{пробел}у старого поколения вызывало только смех,{пробел}да и не только у старого. Ошибочное мнение{пробел}-{пробел}что трезвый человек может больше,{пробел}чем культуропьющий. Гы...{пробел}и самое смешное,{пробел}слышал лекции Ивана какого-то о вреде пива,{пробел}что мужского мало остается,{пробел}ппц...{пробел}посмотрите на него,{пробел}он не пьет.{пробел}И что в нем мужского? Маленький,{пробел}худенький,{пробел}забитый! {Т}ак что{зпт} спорт рулит,{пробел}а Алкоголь {-} яд для больных людей,{пробел}но {никак} {не} для ЗДОРОВЫХ{тчк} P.S. Но с другой стороны, хоть на албанском пиши, а Vanek всё сказал правильно. |
08.01.2010, 13:17 | #8 |
Местный
|
Печальный Джо(Старший брат), а что Вы имеете ввиду под термином "Золотая середина"?
Можно с Вами и философском смысле подискутировать. Просто понятие сильно относительное , золотой серединой можно что угодно обозвать, главное где края установить и в чем ее мерять ? Последний раз редактировалось anvaganov, 15.01.2010 в 23:11. |
12.04.2010, 12:51 | #9 | |||||||
Местный
|
По орфографии и пунктуации похоже, что младший!
Эта фраза чисто манипулятивна. Вы заранее пытаетесь представить свое утверждение как доказанное. А это не так. Цитата:
2. Это ничего не доказывает. 3. Многие - это ваша личная оценка, не подкрепленная фактами. 4. Некоторые философы выжили из ума к концу жизни. Жаль тогда некому было ставить им профессиональные диагнозы. Цитата:
Мясоеды не бросаются на людей с ножом после мясной трапезы. Также они не умирают десятками тысяч в год (только в России) в ДТП и не убивают и не калечат десятки и сотни тысяч людей в тех же ДТП, и т.д. Мы боремся не с "мифическими врагами". А Вы пытаетесь девальвировать важность нашего дела. В основном мы боремся не с людьми, а с заблуждениями. А участников алкогольной мафии я не считаю такими же людьми как мы. Алкомафия - это люди, которым безразлична жизнь остальных. Мы же заботимся о людях. Цитата:
Говорили, что Вас высшее образование, ну так подключите свой мозг. Цитата:
Цитата:
А Ваше подсознание на самом деле понимает, что употреблять алкоголь вредно, но чтобы избавиться от чувства дискомфорта Вы пытаетесь бездоказательно поставить себя выше трезвенников. Цитата:
Цитата:
На это Вам уже хорошо ответили. Не вижу смысла что-либо добавлять.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 12.04.2010 в 12:55. |
|||||||
16.04.2010, 18:51 | #10 |
Пользователь
|
Каждый выходной на лавочке вижу людей с золотой серидиной
|