24.06.2008, 15:26 | #1 |
Пользователь
|
создаю листовку
хочу создать листовку.
распечатаю на А4. буду расклеивать на остановках, на досках объявлений. у себя, в городке у бабушки, я часто туда езжу. В листовке дожна быть такая информация: 1. какое-то представление об алкогольном терроре 2. что есть такие лекции, их можно смотреть на DVD-плейре и компе 3. что диски можно преобрести безплатно (сама буду записывать) 4. какую-то инфу о КОБе но пока не знаю как это описать, что бы было понятно обычному человеку. Как в двух словах описать суть, что им предлагают Последний раз редактировалось Раса, 24.06.2008 в 23:31. |
24.06.2008, 18:56 | #2 |
Пользователь
|
думаешь хорошая идея?
по теме: http://sbnt.ru/plakat/ - по моему всё доступно. просто надо выделить главное а можно ещё по почтовым ящикам раскидывать вот. я тоже хочу так у себя в городе сделать. выбрал с этого форума
25.06.2008, 07:06 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Можно и газеты заказывать в сбнт! И по ящикам их!! Двойная выгода ! и поддержка финансами Союза и пропаганда трезвости!
25.06.2008, 12:51 | #4 |
Местный
|
Главное листовки аккуратно выбирать. По некоторым листовкам где будет сказано про евреев - можете попасть под статью за разжигание межнациональной розни, и это правильно. По другим листовкам, где будет идти речь о МП и других Планах Даллеса - можете получить положительный эффект, а можете с точностью да наоборот, вообще распространение неправдивой информации ведет к дескредитации трезвости. Так что тут надо продумывать все на шаг вперед. От того что завалите листовками людей, толку мало - надо делать все обдумано. Когда все будет обдумано и продумано, то дело хорошее! Сам занимаюсь, распространяю Письма девушкам и юношам о табаке.
20.04.2009, 04:58 | #5 |
Новичок
|
С помощью художника Юрия Прожоги, сделали такой вот плакатик...
http://narod.ru/disk/7871856000/%D0%...%B0.d oc.html Черно-белый плакатик А4 - основной тезис - вред пьющего по отношению к окружающим и обществу вообще. Стратегия морального сдерживания. ЦА - не пьющие, а окружающие пьющих, которые обычно стесняются высказать открыто свое осуждение. Этот плакат побуждает их проявить свое недовольство. |
24.04.2009, 23:55 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Извините за излишнюю подозрительность, но мне лично не хочеться с скачивать "кота в мешке". Я уже не раз сталкивался с тем, что скаченные из Интернета файлы содержали в себе вирусы и трояны.
25.04.2009, 09:37 | #7 |
Местный
|
|
25.04.2009, 12:15 | #8 |
Местный
|
Во это то что надо!
О, Ванек отличная листовка. Это твое творчество? Давай еще, очень надо!
25.04.2009, 13:12 | #9 |
Местный
|
Нет, это не мое, это труд sattybaev'a. Просто ты просил выложить на форуме "фотографию плаката". Я сделал это за него. Все благодарности ему.
|
25.04.2009, 14:54 | #10 |
Пользователь
|
sattybaev, хорошая листовка, если убрать последнюю строку.
Я заметил, что многие, стремящиеся "донести правду до людей", часто только усугубляют дело. Большинство таких "благодетелей" похожи на бабок-иеговистов, которые цепляются ко всем проходящим мимо и рассказывают, что мы все скоро умрём (утрирую). Неграмотное общение с человеком может нанести вред всему делу, он начинает придумывать оправдания своему текущему положению, ругаться, посылать вас подальше и потом достучаться до него будет гораздо сложнее. |