Гланая В избранное Написать письмо ФОРУМ
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
 

Новости трезвости

 

27.05.2014

Александр Дугин: В Донецке гибнут мои близкие товарищи

Спрашивают, как все сложится в ближайшее время. Кое-что не ясно, кое-что ясно.

Ясно следующее:
  1. У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами.
  2. Завершив оккупацию ДНР и ЛНР, хунта немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придётся вступать в войну. В условиях принципиально более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да.
  3. Если Путин введёт войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками.
  4. Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдалённые сроки.
  5. В ДНР гибнут мои товарищи. Близкие. Их убивают не только неонацисты хунты, но и медлительность Путина. Точнее, шестой колонны, которая открыто предаёт Президента, прямо саботируя его решения и ставя ему ультиматумы. Кровь уже на Москве. Каждый час промедления — больше крови. И если бы впереди было бы хотя бы какое-то решение, о цене крови можно было бы думать. Но впереди роковая неизбежность войны.
    Поэтому наше имя сегодня: "Путин, вводи войска!" (#putinvvodivoiska)
Неясно:
  1. Сколько герои ДНР и ЛНР смогут ещё продержаться перед лицом регулярной армии.
  2. Сколько Путин будет терпеть в своём окружении предателей и агентов влияния.
  3. Сколько ещё наше общество будет находиться в летаргическом сне.
  4. Когда начнётся война и сколько она продлится. Если же она не начнётся, завершится не только Новороссия, но и сама Россия. А вы говорите "хоккей"...
Вчера я подлетал из Крыма ночью к Москве. На чёрном небе сияли звёзды. На краю в чёрных облаках били молнии. Самолёт очень долго не мог приземлиться. Он был заворожён зрелищем чёрных всполохов и как будто не решался идти на снижение, стелясь вдоль земли и поднимаясь снова. Я понял: пилоты вступили в смертельную игру с грозой. Об этом догадывалась только маленькая девочка, сидевшая рядом со мной и пересказывавшая своей маме мои мысли вслух. В это время в Донецке на аэродроме геройски умирал мой друг, воин России Борис. Его кровь на Кремле. На шестой колонне, которая не даёт Президенту вводить войска. Кровь других убиенных на ней же. Однажды все ответят за всё - и хунта, и их американские заказчики и их кремлёвские пособники.

Так как ты всё равно будешь вынужден ввести войска, Путин, сделай это сейчас.





Вернуться к списку новостей
Вернуться на главную страницу
Яндекс цитирования 1HS - Платный хостинг, аренда серверов, регистрация доменов по самым выгодным ценам
Оригинальная идея - Приморское отделение СБНТ

Разработка и дизайн сайта - WebSCom.ru
Система управления сайтом - CMS ProSET™ QuickSite